Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

so funktioniert's
Werde ein Held und gib einem Tierheimtier ein neues Zuhause! Stöbere im gesamten deutschsprachigen Raum und finde genau das Tier, welches zu Dir passt. Auf tierheimhelden.de kannst Du auch Pate werden oder einfach direkt für Dein Lieblingstier (heim) spenden.

DEINE VORTEILE

Lockeres Stöbern oder zielgenaue Suche
  Einfache Handhabe und intuitive Bedienung
  Nur Tierheime aus Deutschland, Österreich und der Schweiz
  Tierheimheld/Pate werden oder direkt Spenden
  Komplett kostenfrei
  Ohne Anmeldung
  Direkter Kontakt zu Tierheimen
  Spart Zeit, Geld und Nerven
Stellen Sie ihre Tiere mit wenigen Klicks im gesamten deutschsprachigen Raum vor und finden Sie so schnell und einfach ein neues Zuhause für Ihre Schützlinge. Das Einstellen ist intuitiv und schnell zu erledigen. Tierheimhelden.de richtet sich nur an Tiere aus dem deutschsprachigen Raum und bleibt für Tierheime und Tiersuchende komplett kostenfrei, versprochen! Als Tierheim profitieren Sie außerdem von neuen Paten und direkten Spenden durch Tierfreunde.

IHRE VORTEILE

Vorstellung Ihrer Tiere im gesamten deutschsprachigen Raum
  Einfache Handhabe und intuitive Bedienung
  Schnelle und zielgenaue Vermittlung
  Komplett kostenfrei
  Neue Patenschaften
  Direkte Spenden
  Nur Tierheime aus Deutschland, Österreich und der Schweiz

Es ist ganz einfach Ihre Tiere hier vorzustellen. Die Einstellung ist intuitiv und innerhalb kürzester Zeit zu erledigen. Hier geht es zur Erstanmeldung
Bei Tierheimhelden bekommen Tiere kein Heim, sondern ein echtes Zuhause. Denn das kann auch die tolle Betreuung in deutschen Tierheimen nicht ersetzen.

IHRE VORTEILE

Kürzerer Aufenthalt im Tierheim
  Geringeres Krankheitsrisiko
  Weniger Stress
  Wird zielgenau gefunden
  Direkte Spenden und Patenschaften
  Ein Zuhause und kein Heim

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.