Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

LIEBE PRESSEVERTRETER

schön dass unser Projekt Ihr Interesse wecken konnte. Tierheimhelden ist social Entrepreneurship, also nicht kommerziell. Trotzdem sind wir, auch im Sinne der zu vermittelnden Tiere, an größtmöglicher Aufmerksamkeit für unser Portal interessiert und freuen uns, wenn Sie über uns berichten. Bei Rückfragen können Sie jederzeit Christopher Waldner per Mail unter chris@tierheimhelden.de oder mobil unter 0171/ 756 14 62 erreichen.

Um Ihnen die Arbeit zu erleichtern haben wir hier einige Materialen für Sie bereit gestellt:

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.