Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

BISHER VON heyTIERFREUNDE ERHALTENER TIERSCHUTZBONUS
ZUR SPENDENÜBERSICHT
Bei jedem Kauf Gutes tun.
Werde Teil unserer Mission und unterstütze mit deinem Einkauf auf www.hey-tierfreunde.de transparent und ohne Mehrkosten aktiv den Tierschutz.
zu hey-tierfreunde.de
HIER SCHÜTZLING FINDEN

finden Sie Ihren Hund finden Sie Ihre Katze finden Sie Ihr Kleintier

Helden gesucht
eure Heldentaten
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.