Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Begrüße Dein neues Familienmitglied mit dem richtigen Futter: Jetzt gratis Hill‘s Gutschein sichern!

Sorge mit der richtigen Nahrung dafür, dass sich das Leben für Dich und Deinen Schützling aus dem Tierheim verändert - für eine lange glückliche und gemeinsame Zeit.

Wir schenken Dir für Deinen neuen Hund oder Deine neue Katze einen Gutschein für einen 1,5-3kg Beutel Hill‘s Science Plan Futter im Wert von bis zu 25,49€, den du gratis online im Hill‘s E-shop bestellen kannst. Hill‘s Futter enthält Zutaten von höchster Qualität und ausgewogene Nährstoffanteile.

So einfach funktioniert es:
Fülle einfach das untenstehende Formular aus und Du bekommst den Gutschein-Code und weitere Informationen zur Einlösung zugeschickt.

* Pflichtangaben
Hills Pet Care

Helden gesucht
eure Heldentaten
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.