Nora
Rasse: Mischling Größe: klein - 38 cm Lebensabschnitt: Jungtier Alter: 1 Jahr (geboren 21.9.2022) im Tierheim seit: 02.12.2023 Schutzgebühr: 450
Charmante, lebensfreudige, verschmuste NORA ist gut bei ihre Pflegestelle in 53173 Bonn angekommen. Dort entdeckt sie das Leben mit den Pflegeeltern und den anderen Hundekumpels. Nora ist eine kleine quirlige Traumhündin die ihr Zuhause für immer sucht...

• Name: Nora
• Alter gemäß Pass: 21.09.2022
• Rasse: Mischling
• Geschlecht: weiblich
• Gewicht: ca. 10 kg
• Schulterhöhe (Größe): 38 cm
• Kastriert: ja
• Impfungen: ja komplett, MF und TW
• Krankheiten: keine bekannt
• Verträglich mit Rüden: ja
• Verträglich mit Hündinnen: ja
• Verträglich mit Katzen: nicht bekannt
• Verträglich mit Kleintieren/Pferden/etc.: nicht bekannt
• Kinderfreundlich: bestimmt, aber nicht zu Kleineren
• Stubenrein: ja
• Bleibt alleine: in Arbeit
• Leinenführig: ja
• Fährt Auto: ja, in der Box
• Jagdtrieb: wahrscheinlich
• Grundkommandos abrufbar: in Arbeit

• Charakter: Nora ist eine sehr liebe, zauberhafte Hündin, sie ist menschenbezogen und liebt es zu kuscheln. Sie hat viel Lebensfreude und genießt das Leben. Sie liebt die Bewegung, ist quirlig, möchte viele neue Dinge noch kennen lernen, an gemeinsame Aktivitäten wie Hundesport, Trailing oder ähnliches hätte sie bestimmt sehr viel Spaß. Im Haus kommt sie gut zur Ruhe. Nora ist eine kleine Traumhündin, die mit ihrem Menschen die Welt entdecken möchte.

• Geeignet / Voraussetzung einer Vermittlung: Nora sucht Menschen die Zeit und Liebe haben mit ihr das Leben zu teilen, ihr eine sicherer Führung geben. Gesucht sind aktive Menschen, die gerne mit dieser zauberhaften, neugierigen Hündin gemeinsame Unternehmungen machen und die Welt entdecken. Gerne auch als Zweithund.

Auf der Pflegestelle seit: 02.12.23

Aufenthaltsort: 53173 Bonn

Bewerbung: Sollten sie Interesse an einem unserer Schützlinge haben, bitten wir Sie bei der Anfrage / Bewerbung des jeweiligen Hundes um eine Beschreibung mit Angaben über Lebenssituation, Familienverhältnissen, Wohnsituation, Job-Verhältnis usw.
Selbstauskunft, Infoblätter usw. finden Sie in unserer Infothek auf der Homepage: https://fellkinder-in-not.de/infothek/

Vermittlung: Über den Tierschutzverein Fellkinder in Not e.V. nach Selbstauskunft, positiver Vorkontrolle mit einem Schutzvertrag zu einer Schutzgebühr.

Stand Steckbrief: 04.12.23

• E-Mail: sybille.f@fellkinder-in-not.de
• Kontakt: Sybille Fischer

Aktuelles Zuhause

Tierschutzverein Fellkinder in Not e.V.

97276 Margetshöchheim