Lina Li geb. ca: 13.03.2009 Schulterhöhe ca. 52 cm geimpft, gechipt, kastriert weiblich Aufenthaltsort Deutschland / Wendelinushof Breitenbuch Sie kann in Deutschland besucht werden Lina Li - Meine Mama ist die Lina Lu und ich hab die ganz doll lieb Sie sucht nun ein Zuhause, damit sie i... Lina Li

geb. ca: 13.03.2009
Schulterhöhe ca. 52 cm
geimpft, gechipt, kastriert
Aufenthaltsort Deutschland / Wendelinushof Breitenbuch
Sie kann in Deutschland besucht werden

Lina Li - Meine Mama ist die Lina Lu und ich hab die ganz doll lieb
Sie sucht nun ein Zuhause, damit sie ihr vorrübergehendes Heim auf dem Wendelinushof Breitenbuch (Deutschland) verlassen kann.

Hallo ihr Lieben,
heute möchte ich Euch mal von einer ganz besonderen Geschihcte berichten.
Wie ihr wisst, helfe ich Aleksandra Hampamer im Tierheim Prijatelii (Kroatien) schon seit Jahren. Seit Jahren habe ich diese beiden Hündinnen im Auge. Es war 2009 als Lina Lu mit ihren Welpen ins Shelter kam.

Die meisten ihrer Kinder wurden inzwischen vermittelt. Erst vor kurzem Ajlo. Nun sitzen noch Lina Lu, die Mama, sowie Lina Li, das letzte Kind bei Aleks. Das sind inzwischen 10 Jahre!
Nun habe ich mich entschlossen beide auf den Wendelinushof zu holen.

Natürlich möchte ich sie auch vermitteln, aber nur gemeinsam.
Bitte helft mir dabei, durch erzählen und einfach überall publik machen müssen wir es schaffen dass die Beiden ein super tolles Zuhause finden wo sie ihren Lebensabend verbringen

Lina Li ist eine freundliche Hündin.

Lina Li, diese hübsche fuchsrote Maus, wartet schon seit ihrer Geburt darauf, adoptiert zu werden!
Sie wird nur leider nie gesehen, obwohl sie doch so eine besonders schöne Fellfarbe hat! Lina Li sucht Geborgenheit und ihre Bezugsperson.

Lina Li ist geeignet für Menschen, die auch ein Herz für ältere Hunde haben und ihnen zeigen wollen, wie schön ein Hundeleben in einer Familie sein kann. Es muss sie doch geben! Sind Sie es vielleicht?

Weitere Bilder von Lina Li:
bitte fragen sie uns

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unsere Vermittlerinnen, die Ihnen gern alle Fragen beantworten.
Informationen zu der Zusammensetzung der Schutzgebühr können Sie auf unserer Homepage nachlesen.

www.adoptadog.de

Wenn du dich für die schöne Hündin interessierst und ihr ein liebevolles und vor allem endgültiges Zuhause bieten möchtest, dann sende uns einfach eine Nachricht an:

Portale@adoptadog.de

Unsere Vermittlerinnen, welche vor und nach der Adoption für dich da sind, werden sich möglichst zeitnah mit dir in Verbindung setzen, um deine Anfrage zu beantworten und dir die nötigen Unterlagen zukommen zu lassen.

Vereinssitz:
Adoptadog e.V.
63931 Kirchzell

Steuer-Nr.: 204/107/00671, Finanzamt Aschaffenburg, Gemeinnütziger Verein.

Familienfreundlich
Verträgt sich mit Katzen