Nele
Rasse: Mischling Geschlecht: weiblich Größe: groß Lebensabschnitt: Jungtier Alter: ca. 1 Jahr (geboren ca. 1.1.2022) Schutzgebühr: 450 Euro
14913 Jüterbog. Nele hatte großes Glück und durfte Mitte Juni ausreisen. Da sie in ihrer Pflegestelle aufgrund privater Gründe nicht bleiben konnte, wartet sie nun in einer Pension auf dich.
Nele ist jetzt etwa 8 Monate alt und wird vermutlich eine mittlere bis große Größe von ca. 55 cm erreichen. Nele ist eine hübsche Mischlingsdame Englischer Pointer und Bracke Mix.
Nele wünscht sich ein Zuhause, wo es schön ruhig ist und am besten mit vielen schönen Feldern und wenig Autos. Also lieber ländlich mit wenig Verkehr mit einen schönen eingezäunten Garten und einem schönen Häuschen. Wir können uns auch vorstellen, dass wandern, joggen und schwimmen Nele viel Spaß machen könnte. Nele ist kein Hund, der sich von fremden Menschen sofort anfassen lässt. Sie sucht liebevolle und empathische Menschen, die Erfahrung mitbringen und mit ihr gemeinsam positiv arbeiten und sie bestärken. Kleine Kinder sehen wir nicht in Neles Zuhause, das ist ihr zu viel Trubel. Mit anderen Hunden versteht sie sich gut und auch mit Katzen kommt Nele aus.

Außerdem sucht Nele ein eher ländliches Zuhause. Sie ist kein Hund, den man mit zum Stadtbummel nehmen kann und auch auch andere größere Events mag sie nicht. Für Nele suchen wir empathische Menschen, gerne mit Ersthund. Denn Nele spielt sehr gerne mit anderen Hunden und sie geben ihr auch Sicherheit. Anfangs ist sie noch schüchtern und braucht hier besonders viel Geduld, Zeit und Verständnis. Aber geht man gemeinsam mit ihr den Weg und lässt Nele die Zeit die sie braucht, gewinnt man ihr Vertrauen. Sie ist eine liebevolle, aufgeweckte und verspielte Hündin, die ihre Menschen sicher jeden Tag zum Lachen bringen wird und ihnen viele schöne gemeinsame Jahre schenken wird.

Unsere Nele ist kastriert, gechipt, geimpft so wie entwurmt und entfloht und bringt ihren EU Heimtierausweis mit. Nach positiver Vorkontrolle und gegen eine Schutzgebühr von 450 Euro kann sie in ihr eigenes Zuhause ziehen.

Verliebst du dich in diese wundervolle Seele?

Aktuelles Zuhause

Ein Herz für Streuner e.V.

14913 Jüterbog