Muffin ist eine sehr selbstbewusste ältere Dame, dominant und sehr intelligent. Sie spielt gerne und auch das gelegentliche Agility-Training gefällt ihr besonders gut. Aber auch für eine Runde Streicheleinheiten ist sie immer zu haben. Sollte sich mal niemand mit ihr beschäftigen können, dekorie... Muffin ist eine sehr selbstbewusste ältere Dame, dominant und sehr intelligent. Sie spielt gerne und auch das gelegentliche Agility-Training gefällt ihr besonders gut. Aber auch für eine Runde Streicheleinheiten ist sie immer zu haben.

Sollte sich mal niemand mit ihr beschäftigen können, dekoriert sie gerne mal ihr Zimmer um. Sie bevorzugt quasi den "destroyed look" und taugt auch zur Konfettimaschine. Was also nicht passt, wird passend gemacht! ;)

Muffin hat leider nie gelernt, dass es Grenzen gibt. Hundebegegnungen und Hundetrainer-Stunden lassen sich derzeit nur mit Maulkorb bewältigen, da sie zu Übersprungshandlungen neigt. Durch permanentes Training konnten aber bereits Erfolge erzielt werden: Muffin wird ruhiger und lernt, dass nicht alles nach ihrem Kopf geht.

Neue Besitzer sollten unbedingt über Erfahrung mit solchen Hunden verfügen, konsequent und klar agieren und weiterhin mit ihr üben.

Muffin wird nicht zu anderen Hunden, Katzen oder Kindern vermittelt.

Gesucht wird ein Zuhause außerhalb Bayerns, da sie hier als Kategorie 1-Hund leider nicht vermittelbar ist.
Rasse: American-Staffordshire-Mix
Geschlecht: w
Geburtsjahr: 2011
kastriert: ja
Verhalten zu Artgenossen: unverträglich
Anforderung an die Haltung: keine Kinder, keine Katzen
Sonstiges: in Bayern nicht vermittelbar (Kat. 1)

Spezielle Kenntnisse erforderlich
Einzelgänger

Tierheim Feucht Tierhilfe Nürnberg e.V.

90537 Feucht