Lucy ist eine aufgeweckte und meist verträgliche Hündin. Hier bei uns im Tierheim zeigt sie sich aufmerksam und selbstbewusst. Der Anfang in unserem Rudel war etwas holprig, in der Zwischenzeit ist sie jedoch gut sozialisiert und kommt mit allen gut aus. Lucy spielt gerne und wohnt zurzeit mit I... Lucy ist eine aufgeweckte und meist verträgliche Hündin. Hier bei uns im Tierheim zeigt sie sich aufmerksam und selbstbewusst.

Der Anfang in unserem Rudel war etwas holprig, in der Zwischenzeit ist sie jedoch gut sozialisiert und kommt mit allen gut aus. Lucy spielt gerne und wohnt zurzeit mit Ines zusammen.

Sie lernt schnell und möchte gefallen. Ebenso geht sie gut an der Leine, ist stubenrein und achtet darauf alles richtig zu machen. Beim Gassi kann man sehen, dass sie in ihrer Vergangenheit die Nase oft einsetzen musste. Menschen mag sie und ist auch für Streicheleinheiten immer zu haben.

Für Lucy suchen wir eine sportliche Familie, die Zeit für diese schlaue Hündin haben. Kleine Kinder und Kleintiere sollten nicht im Haushalt leben.

Wenn Sie Lucy kennen lernen möchten kommen Sie zu uns ins Tierheim und verbringen Zeit mit ihr.

Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden