Nia
Rasse: Mischling Geschlecht: weiblich Größe: groß - 48 cm Lebensabschnitt: Jungtier Alter: ca. 0 Jahre (geboren 9.2023) Schutzgebühr: 450 €
Nia
Lebesfrohe, freundliche und junge Hündin auf Pflegestelle in 48268 Greven sucht ihr Für-immer-Zuhause.

Nia ist eine zierliche, sensible und aufgeweckte Hündin, die noch nicht viel von der Welt kennengelernt hat, was sie aber grade alles nachholt. Mit ihren Bezugspersonen ist sie sehr offen, verschmust und sucht immer Körperkontakt. Sie liebt es gestreichelt zu werden und Aufmerksamkeit zu bekommen. Bei Fremden ist Nia noch zurückhaltend, sie wird mittlerweile aber immer mutiger und häufig siegt die Neugierde.
Sie reagiert schon gut auf ihren Namen und auf Ansprache. Im Haus und im Garten bellt sie wenig und liebt Spielzeug. Sie lebt grade mit 5 Hunden und einer Katze zusammen, was sehr gut funktioniert, besonders die Katze hat es ihr angetan. Junghundtypisch ist sie noch sehr verspielt, weiß sich den älteren Hunden gegenüber aber zu benehmen. Die anderen Hunde geben ihr Sicherheit und sie orientiert sich viel an der Gruppe. Auto fahren ist überhaupt kein Problem für Nia. Spaziergänge in ländlicher Umgebung findet sie klasse und genießt es ihre neue Welt zu entdecken. In belebteren Gegenden wird sie ebenfalls immer sicherer. Wasser ist ihr absoluter Favorit. Nia ist ein aktiver und sportlicher Hund mit einer guten Portion Energie. Wenn sie ausgelastet ist, ist sie im Haus sehr angenehm und ruhig. Einen Jagdtrieb hat sie aktuell nicht, sie ist aber noch jung. Im Haus zeigt sie keinerlei Unsicherheiten mehr, egal ob Haushaltsgeräusche, schnelle Bewegungen etc.

Wir suchen ein Zuhause mit Menschen die ihr Zeit geben und zu Anfang nicht zuviel von ihr erwarten. Es sollte klar sein, dass Nia noch jung ist und das komplette Hunde 1x1 noch lernen muss. Der Besuch einer Hundeschule wäre sicherlich von Vorteil. Wenn man ihr mit Einfühlungsvermögen und Geduld begegnet ist sie ein unglaublich fröhlicher und liebevoller Hund - Lebensfreude pur!

Geboren: ca. Ende September 2023
Größe: aktuell 48 cm
Gewicht: aktuell ca. 10- 12 kg
Stubenrein: Ja
Kinderlieb: unbekannt
Katzenverträglich: Ja
Leinenführig: im Training
Hundeverträglich: Ja

Nia ist:
- geimpft
- gechippt
- Entwurmt
- hat einen EU-Ausweis
- wurde auf Mittelmeerkrankheiten getestet

Sie wird nur nach positiver Vorkontrolle (Hausbesuch) gegen eine Schutzgebühr mit einem Schutzvertrag vermittelt.

Bewerbung:

Aktuelles Zuhause