Lorenza wurde zusammen mit ihrer Schwester Aldonza, die ebenfalls zur Vermittlung steht, im September 2015 geboren. Die Schwestern leben gemeinsam mit anderen Hunden und Katzen in einem Tierheim in der spanischen Provinz Lleida. Sie wurden nicht weit außerhalb des Tierheims gefunden. Lorenza und... Lorenza wurde zusammen mit ihrer Schwester Aldonza, die ebenfalls zur Vermittlung steht, im September 2015 geboren. Die Schwestern leben gemeinsam mit anderen Hunden und Katzen in einem Tierheim in der spanischen Provinz Lleida. Sie wurden nicht weit außerhalb des Tierheims gefunden.

Lorenza und Aldonza sind Labrador-Mixe. Lorenza misst zurzeit ca. 60 cm.

Lorenza versteht sich prima mit ihren Artgenossen, ihren Zwinger teilt sie sich mit Rüde Pitonisio (steht ebenfalls zur Vermittlung) und ihrer Schwester. Es ist nicht bekannt, ob sie mit Katzen verträglich ist.

Lorenza ist eine super nette Hündin, die super lieb ist. An der Leine läuft sie auch schon prima und auch ihr übriges Verhalten kann man nicht beanstanden.
Sie liebt Menschen und auch Kinder sind kein Problem. Ein aktives Zuhause, gern mit standfesten Kindern, die schon etwas älter sind, würden wir uns für Lorenza wünschen.

Lorenza tritt ihre Reise geimpft und gechipt an, kastriert ist sie bereits.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich tagsüber anderweitig in Vollzeit berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Familienfreundlich
Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich