Felly - Hundesenior sucht ein ruhiges Körbchen
Rasse: Mischling Geschlecht: weiblich Größe: mittelgroß - 50 cm Lebensabschnitt: Senior Alter: 14 Jahre (geboren 1.8.2008) Geboren in: Rumänien Schutzgebühr: 380
Felly, ca. 14 Jahre, 50 cm

Felly lebt derzeit mit seinem Kumpel Marsh in einem rumänischen Tierheim. Die Beiden teilen sich einen Zwinger und gehen buchstäblich zusammen durch dick und dünn.

Felly ist bereits ein älterer Hund, der aber noch sehr fit ist und nun sein eigenes Zuhause sucht. Er muss den deutschen Alltag noch lernen und benötigt hierzu die nötige Zeit und Geduld.

Wir suchen für ihn eine Pflegestelle (gerne mit Option auf Adoption) im erreichbaren Umkreis vom Tierschutzverein Neuss e.V.
Sie sollten erfahren sein im Umgang mit Hunden und deren Sicherung im Haushalt und bei Spaziergängen oder ambitioniert, sich hierbei anleiten und beraten zu lassen.
Ehemalige Straßenhunde kennen unseren Alltag nicht und brauchen viel Zeit und Geduld, um sich im neuen Leben zurecht zu finden.

christina.recek@tsv-neuss.de
.

Aktuelles Zuhause

Tierschutzverein Neuss e. V.

Richard-Wagner-Str. 24
41515 Grevenbroich