Catwiesel
Rasse: Affenpinscher Geschlecht: männlich Größe: klein Lebensabschnitt: Erwachsen
Catwiesel
Geb. ca. 2008, Affenpinscher-Mix
Charakter: Zusammen mit Elvis kam Catwiesel aus einer Beschlagnahmung ins Tierheim. Mit anderen Hunden ist Catwiesel sehr gut verträglich. Mit dem alleine bleiben hätte er keine Probleme. Der kleine Wuschel ist sehr freundlich gegenüber (fremden) Menschen, möchte sich jedoch nicht anfassen lassen. Falls es doch jemand versucht, flüchtet er lieber. Da er trotzdem sehr anhänglich ist und sich mit Leckerlis gut bestechen lässt, geht er und sein Kumpel Elvis eben ohne Leine spazieren. Dann strahlen beide und fliegen förmlich voller Freude über die Wiesen.
Abends jedoch, sobald die Tierpfleger das Tierheim verlassen, dürfen beide auf das Tierheimgelände aufpassen. Diesen Job nehmen sie sehr ernst und schlagen bei Fremden Alarm. Deswegen könnten wir uns beide auch sehr gut als etwas ungewöhnliche aber effektive Wachhunde vorstellen. Natürlich wollen beide trotzdem auch Zugang zum Haus haben.
Gegen Katzen im Haushalt hätte Catwiesel auch nichts einzuwenden. Schön wäre es wenn beide zusammen ein Zuhause finden, wir würden sie aber auf jeden Fall auch einzeln zu einem anderen Hund dazu vermitteln.

Aktuelles Zuhause

Tierschutzverein Reutlingen und Umgebung e.V. - Tierheim Reutlingen