Bob

Bob Geb. 08.06.2013, Pitbull Terrier Charakter: Bob ist anfangs etwas schüchtern, taut aber sehr schnell auf und ist dann freundlich und sehr verschmust. Der Jungspund ist für jedes Spiel zu ...Bob
Geb. 08.06.2013, Pitbull Terrier
Charakter: Bob ist anfangs etwas schüchtern, taut aber sehr schnell auf und ist dann freundlich und sehr verschmust. Der Jungspund ist für jedes Spiel zu haben und freut sich über jede Zuwendung. Da Bob sehr aufmerksam und intelligent ist, lernt er sehr schnell, braucht aufgrund seiner Unsicherheit in vielen Situationen aber auch eine klare Anleitung. An der orientiert er sich dann sehr gerne und bemüht sich alles richtig zu machen.
Bob kennt alle Kommandos, fährt gerne im Auto mit und kann auch etwas alleine bleiben. Den zweiten Wesenstest hat er ebenfalls bestanden.
Für Bob suchen wir eine Familie ohne kleine Kinder, die ihm Sicherheit geben und seine Erziehung weiter ausbauen. Als Zweithund ist Bob leider nicht geeignet.

Einzelgänger
Spezielle Kenntnisse erforderlich