Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Jedes Mal, wenn die Helfer die Vorgeschichte von einem der Hunde erzählen sollen, fällt es ihnen schwerer. Man bekommt immer wieder ihre traurige Geschichte vor Augen geführt und welche Hölle sie in ihrem kurzen Leben schon teilweise durchleben mussten. Yulia ist einer dieser Hunde, mit denen es da... Jedes Mal, wenn die Helfer die Vorgeschichte von einem der Hunde erzählen sollen, fällt es ihnen schwerer. Man bekommt immer wieder ihre traurige Geschichte vor Augen geführt und welche Hölle sie in ihrem kurzen Leben schon teilweise durchleben mussten. Yulia ist einer dieser Hunde, mit denen es das Leben bisher nicht gut gemeint hat. Man hatte Yulia in einem Warencontainer gefesselt und sie damit dem sicheren Tod überlassen. Zum Glück hat dies ein aufmerksamer Passant mitbekommen und sofort die Helfer informiert, so dass Yulia aus ihrer misslichen Lage befreit werden konnte. Sie durfte gleich zu einer Pflegefamilie ziehen und wartet nun auf eine schönes und liebevolles Zuhause.

Yulia hat das Erlebte zu Glück hinter sich gelassen und sie ist ein beeindruckend hübscher und eleganter Schäferhund-Mischling mit ihrem unvergleichlich schönen Fell. Yulia ist auch in ihrem Wesen eine sehr liebe, edle und eher unterwürfige Hündin. Sie ist sehr menschenbezogen und hat manchmal - verständlicherweise - ein wenig Trennungs- und Verlustängste. Es fällt ihr dann schwer Zuhause alleine zu bleiben. Aber das wird sich mit der Zeit sicherlich legen. Derzeit lebt Yulia auch mit vielen Artgenossen zusammen und versteht sich mit allen ausnahmslos gut - egal ob Rüden oder Hündinnen. Sie ist sehr freundlich mit ihnen, kontaktfreudig und tobt und spielt mit ihnen für ihr Leben gern. Bei dn Spaziergängen freut sie sich über die kleinsten Dinge. Jagt im Sommer Grashalmen hinterher, Blätter im Herbst und liebt es unter einem Baum zu liegen und in der Sonne zu dösen.

Wir hoffen sehr, dass dieser süße Schatz bald eine liebevolle Familie findet.

Für die süße Yulia suchen wir eine liebevolle Familie, die sich gerne viel Zeit für gemeinsame Aktivitäten und Spaziergänge nehmen möchte und natürlich auch für die geliebten Kuschelstunden. Liebe Kinder sind in der Familie ebenfalls herzlich Willkommen. Da Yulia sehr sozial ist, wäre sie zudem ideal als Zweithund geeignet.

Der Besuch einer Hundeschule würde Yulia - nach entsprechender Eingewöhnung - sicherlich gefallen.

Ein ausbruchsicherer Garten- damit sie auch weiterhin die Sonne und das Gras genießen kann - wäre wünschenswert.

Yulia wird geimpft, gechipt und kastriert vermittelt.

Die Schutzgebühr kommt allein den Tieren selbst und dem Tierschutz zugute.
Den genauen Aufenthaltsort erfahren Sie über unseren Verein Tierhilfe Anubis e.V. in Wilhelmsfeld.

Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Näheres über unseren Verein und das Adoptionsverfahren auf unserer Homepage
www.tierhilfe-anubis.org