Hallo, ich bin auf einem Pflegeplatz vor Ort in der Region und freue mich auf Ihren Besuch. Ruffel – Rufname Ruffi – ist ein süßer, kleiner Herzensbrecher und obendrein bildhübsch. Leider musste er nun sein Zuhause wegen familiärer Veränderungen verlassen. Der kleine Sonnenschein ist ein lustige... Hallo, ich bin auf einem Pflegeplatz vor Ort in der Region und freue mich auf Ihren Besuch.

Der kleine Sonnenschein ist ein lustiges, temperamentvolles Bürschchen, verschmust und am liebsten immer vorne dran – halt noch ein Jungspund, mit dem es nie langweilig wird.
Der Hundebub läuft schön an der Leine, ist sehr gut sozialisiert und zeigt trotz der Terrier Gene keinerlei jagdliche Motivation. Die Kleintiere in der Pflegefamilie respektiert er und die Nachbarskatze ist seine Freundin.
Unser anhänglicher kleiner Mann bleibt im Moment noch ungern alleine, aber in Gesellschaft seines Lieblingsballs oder ein paar alter Socken ist der Trennungsschmerz nicht so groß. Das muss halt noch geübt werden.
Ruffel benötigt ein aktives Zuhause, in dem genügend Zeit für ihn ist und idealerweise eventuell ein Hundekumpel auf ihn wartet. Vor kleinen Kindern und den teils unkoordinierten Bewegungen hat er Angst. Der Nachwuchs im Haushalt sollte deshalb zumindest das Schulalter erreicht haben.

männlich - 10 Monate - 33 cm - 7.9 kg - Jack Russell-Mix - Gechipt

Unsere TIERE sind auf Pflegeplätzen in der Region untergebracht und können jederzeit dort besucht werden.

Kontaktaufnahme der Tierhilfe Franken e.V.:
Büro Betzenstein 09244 / 98 23 166
Bürozeiten: Mo, Di, Do, Fr, Sa 10:30 - 14 Uhr
Frau Carmen Baur 09151 / 82 69 0
Frau Susanne Schlor 0911 / 78 49 608

Falls Sie dennoch schriftlich mit uns in Kontakt treten möchten, geben Sie bitte eine Rückrufnummer und eine E-Mail Adresse in Ihrer Nachricht an. Vielen Dank.

Diese Anzeige wurde von einer ehrenamtlichen Helferin erstellt, die Ihnen leider keinerlei weitere Angaben zum Tier geben kann, als in der Anzeige aufgeführt sind.

Weitere Tiere in der Region und Informationen über uns finden Sie auf: www.tierhilfe-franken.de.

Gruppentier
Verträgt sich mit Hündinnen