Libia - Wartet im Tierheim in Spanien
Rasse: Galgo Español [reinrassig] Geschlecht: weiblich Größe: sehr groß - 65 cm Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 2 Jahre (geboren ca. 1.5.2020) Geboren in: Spanien im Tierheim seit: 01.12.2021 Schutzgebühr: 420
Libia wurde zum Ende der Jagdsaison in die Obhut der Proa gegeben, weil der Jäger keine Verwendung mehr für das hübsche unkomplizierte Mädchen hatte.

Libia ist ein Sonnenschein, sie ist mit allen Vierbeinern verträglich, im Katzengehege hat sie mehr Interesse am Menschen, sicher eine gute Basis für eine erfolgreiche Zusammenführung.

Libia findet das Spiel mit Artgenossen ebenso schön, wie ein Spaziergang in der Natur. Im Shelter gibt es überhaupt nichts Negatives über Libia zu berichten. Bei der Wahl ihres neuen Zuhauses sollte einfach auf die Bedürfnisse der Windhunde eingegangen werden, damit Libia flitzen und springen kann, Kontakt zu Artgenossen gegeben ist und Libia einfach als vollwertiges Familienmitglied am Leben ihrer Menschen teilhaben kann. Natürlich gehören ausgiebige Spaziergänge und Erkundung der Natur auch dazu, Libia ist eine junge und gesunde Hündin, die das Leben erst noch so richtig kennenlernen möchte.

Libia reist gechipt, geimpft, kastriert, auf alle Mittelmeerkrankheiten getestet, ebenfalls wird ein Blutbild der Organwerte erstellt.

Kontakt:
Mail: vermittlung-fellwechsel@ewe.net

Aktuelles Zuhause

KEIN ansässiges Tierheim - Tierschutzorganisation TS Fellwechsel e.V.

Am Ahrensberg 11
26316 Varel
KEIN ansässiges Tierheim - Tierschutzorganisation TS Fellwechsel e.V.
Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!