Gino
Rasse: Terrier Geschlecht: männlich Größe: mittelgroß - 40 cm Lebensabschnitt: Jungtier Alter: ca. 0 Jahre (geboren ca. 10.1.2022) im Tierheim seit: 15.03.2022 Schutzgebühr: 360€ unkastriert- 420€ kastriert
GINO LEBT Z:ZT: NOCH IN UNGARN
Der kleine Gino und seine Mama stromerten in einem Dorf in Ungarn umher. Anwohner informierten Ancsa und Jozsi und mit vereinbarten Kräften gelang es ihnen, die beiden Hunde zu sichern.

Woher die beiden stammten konnte nicht ermittelt werden. Niemand hatte sie zuvor gesehen und die Mamahündin war auch nicht gechippt. Wir vermuten, dass sie vom Besitzer in einer fremden Gegend ausgesetzt wurden.

In den ersten Tagen war Gino noch sehr zurückhaltend und schüchtern. Entweder, weil er wenig Kontakt mit Menschen hatte oder weil er und seine Mama vielleicht zuvor mehrfach gejagt oder vertrieben worden sind. Natürlich ist die enorme Geräuschkulisse in einem Tierheim auch sehr beeindruckend für einen Junghund. Wie gut, dass Gino Mama an seiner Seite hatte, die ihm Trost und Schutz gab.

Inzwischen freut sich Gino, wenn er Ancsa erblickt, denn Ancsa bringt immer eine Annehmlichkeit mit. Gefüllte Näpfe, Streicheleinheiten oder auch mal ein Spielzeug. Dann hüpft Gino ganz aufgeregt durch den Zwinger und versucht ihre Aufmerksamkeit zu bekommen.

Wir wünschen uns für den kleinen Terrier liebevolle, einfühlsame Menschen, die Gino ruhig und souverän an neue Situationen heranführen. Der Kleine muss noch eine Menge lernen und kennenlernen, aber alles wohldosiert, um ihn nicht zu überfordern.

Wer schenkt unserem Gino ein Zuhause, aus dem er nie wieder fort muss?

Geburtsdatum: Januar 22
Rasse: Terrier-Mischling
Schulterhöhe: 40 cm, wächst noch
Kastriert: Nein
Freundlich zu Erwachsenen: Ja
Freundlich zu Kindern: nicht bekannt
Verträglich mit Rüden: Ja
Verträglich mit Hündinnen: Ja
Verträglich mit Katzen: Nicht bekannt
Aufenthaltsort: Tierheim Gyula, Ungarn
Im Tierheim seit: Mitte März 22
Getestet auf Herzwurm: Zu jung

Carola Horlemann
c.horlemann@fellfreunde.de

1
Wenn Sie sich für diesen Hund interessieren, bitten wir ALS ERSTEN SCHRITT um das
Ausfüllen der Selbstauskunft.
So können wir am besten bei der Suche nach einem "passenden" Vierbeiner behilflich sein.
Der Vermittler wird Sie gerne zu weiteren Details kontaktieren.
Kontakt und Infos: Carola Horlemann
c.horlemann@fellfreunde.de Tel: 0172 2728255
Alle unsere vierbeinigen Fellfreunde sind altersgemäß geimpft, entwurmt und gegen Ekto-
Parasiten behandelt. Sie sind bei Ausreise gechipt, haben einen EU-Heimtierausweis sowie
ein Gesundheitszeugnis und warten nur darauf, dass sich jemand genau in ihr Gesichtchen
verguckt. Der Transport findet mit einem professionellen Tiertransporteur mit allen
erforderlichen Genehmigungen (TRACES-Zulassung) statt und wird beim jeweiligen
Veterinäramt angemeldet.
Vermittelt wird dieser Fellfreund mit Schutzvertrag und Schutzgebühr (360,- EUR
unkastriert, 420,- EUR kastriert) nach einem positiven Vorbesuch.
Abhängig vom Alter des Hundes beinhaltet die Schutzgebühr den Test auf Herzwurm. Unser
Vermittler wird Sie hierzu gern beraten.
Weitere Infos über unsere Organisation erhalten Sie unter www.fellfreunde.de
___
erforderlichen Genehmigungen (TRACES-Zulassung) statt und wird beim jeweiligen
Veterinäramt angemeldet.
Bitte beachten Sie, dass die Schutzgebühr im Fall einer Kastration 420 € beträgt.
Vermittler wird Sie hierzu gern beraten.
Weitere Infos über unsere Organisation erhalten Sie unter www.fellfreunde.de

Aktuelles Zuhause