Akim
Rasse: Mischling Geschlecht: männlich Größe: groß - 58 cm Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 3 Jahre (geboren ca. 21.9.2019) im Tierheim seit: 07.10.2021
Der junge, sportliche Akim hat den Weg von Rumänien bis zu uns auf sich genommen und wartet jetzt auf sein ‘‘Happy End‘‘ im Sinne einer eigenen Familie.
Bei uns zeigt sich der bildhübsche kastrierte Rüde sehr verspielt und freundlich, sowohl mit Menschen als auch mit seinen Artgenossen ist er gern zu einem Spiel bereit.
Viel gelernt hat Akim in seinem bisherigen Leben leider nicht. Für ihn ist alles ein Spiel und alles ist interessant zu erkunden. Genau das macht er natürlich auch mit unserer Spezies, er probiert aus was er darf und er merkt sehr schnell, welcher Mensch ihm ‘‘die Stirn‘‘ bietet und welcher sich von ihm beeindrucken lässt. Akim ist ein frecher Hund, der viel Spaß und Aktivität in ihr Leben bringen möchte, sie sollten ihm lediglich zeigen, was für sie Spaß heißt und was zu weit geht.
An der Leine will Akim am liebsten alles gleichzeitig erkunden, ein bisschen Training mit Leckerlis ist überhaupt kein Problem - dafür macht er fast alles.

Wir suchen für Akim sportliche, aktive Menschen die mit ihrem neuen Familienmitglied zusammen arbeiten und gemeinsam spannende Abenteuer erleben möchten. Mit seinen fast 2 ½ Jahren ist er stubenrein und bereit alles kennenzulernen, was die Welt für ihn bereit hält. Wenn für Akim die Möglichkeit besteht, seinen Menschen jederzeit alle Schritte abzugucken, ist das für ihn ein Highlight, denn alleine wird ihm recht schnell langweilig. Wer also einen lustigen Weggefährten sucht und viel mit seinem neuen vierbeinigen Partner unternehmen möchte, ist bei Akim genau richtig. Nur zu, kommen Sie Akim besuchen!

Akim hat eine Schulterhöhe von 58 cm und wiegt 32 kg.

Aktuelles Zuhause

Tierheim des Tierschutzvereins Hoffnung für Tiere e.V.

Röderhäuser 4
01900 Großröhrsdorf
Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!