Die hübsche Daria ist einer der geretteten rumänischen Hunde, die nun in unserem Tierheim auf eine lebenswerte Zukunft warten. Die Hündin ist sehr sozial und überaus menschenbezogen. Sie kommt sofort an und möchte Zuwendung und Aufmerksamkeit. Kuscheln/Schmusen und Spielen ist ihre Leidenschaft. Wen... Die hübsche Daria ist einer der geretteten rumänischen Hunde, die nun in unserem Tierheim auf eine lebenswerte Zukunft warten. Die Hündin ist sehr sozial und überaus menschenbezogen. Sie kommt sofort an und möchte Zuwendung und Aufmerksamkeit. Kuscheln/Schmusen und Spielen ist ihre Leidenschaft. Wenn man sich abwendet, weil es anderes zu tun gibt, kann es schon einmal passieren das Daria der Schalk im Nacken sitzt und sie Blödsinn verzapft, um wieder auf sich aufmerksam zu machen.

Über die rotbraune Hündin können wir noch mehr Gutes berichten: Sie ist absolut stubenrein, geht angstfrei in Räume, bleibt artig einige Zeit allein, ist verträglich mit allen Artgenossen. Sie spielt sehr gern mit ihren Kumpels, obgleich sie dabei recht rabiat wirkt. Auch eine Portion Wachsamkeit ist ihr eigen, sie beobachtet alles ganz genau und meldet, wenn was auffällt.

Nun fehlt zum absoluten Glück nur noch ein richtiges Zuhause. Vorteilhaft wäre es bei Menschen, die eine gewisse Hundeerfahrung mit willensstarken Vierbeinern haben, denn manchmal versucht Daria ihren Kopf durchzusetzen. Und da kann sie ziemlich energisch werden, wenn ihr was gegen den Strich geht. Wichtig ist, gerade in diesen Momenten dem Hund zu zeigen, dass er nicht das Sagen hat. Bei uns klappt das 1A. So ist das Zusammenleben mit Daria eine echte Bereicherung.

Daria wurde ca. 2017 geboren. Sie hat eine Schulterhöhe von 61 cm und wiegt 38 kg.

Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden
Familienfreundlich
Wachhund
Spezielle Kenntnisse erforderlich

Tierheim des Tierschutzvereins Hoffnung für Tiere e.V.

01900 Großröhrsdorf