Atlas
Rasse: Mischling Geschlecht: männlich Größe: mittelgroß - 50 cm Lebensabschnitt: Welpe Alter: ca. 0 Jahre (geboren ca. 8.2023) Schutzgebühr: 445€
Wenn Sie sich für diesen Hund interessieren, füllen Sie bitte das Formular „Selbstauskunft“ aus, das Sie auf unserer Homepage (www.hundegarten-serres.de) finden können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Atlas, geb. ca. 08/2023, lebt in GRIECHENLAND, im städt. Tierheim Serres

Atlas und Nikka kamen bei einer Apotheke auf die Welt. Dort lebten sie mit ihrer Mutter auch die ersten Wochen. Da jedoch ganz in der Nähe eine Straße verläuft, war es ein zu gefährlicher Ort für die junge Familie und so wurden sie im städtischen Tierheim untergebracht. Hier werden sie nun mit dem Nötigsten versorgt und warten darauf, schon bald in ein liebevolles Zuhause umziehen zu können. Atlas ist ein bezaubernder Junghund mit einem wunderschönen schwarzen Fell und weißen Abzeichen, die an den Beinen ein wenig so aussehen, als würde er Söckchen tragen. Er ist nicht nur äußerlich ein Hingucker, sondern auch charakterlich ein echter Schatz. Er ist sehr verträglich mit Artgenossen und liebt es, mit ihnen zu spielen und zu toben. Auch Katzen konnte Atlas bereits kennenlernen. Menschen gegenüber zeigt er sich stets freundlich und aufgeschlossen. Sein verspieltes Wesen wird sicherlich jeden Tag zu einem Abenteuer machen.

Da Atlas noch jung ist, benötigt er eine konsequente Erziehung und viel Bewegung. Er möchte die Welt entdecken und gemeinsam mit Ihnen neue Erfahrungen sammeln. Mit etwas Geduld und Liebe wird er bestimmt schnell lernen, was von ihm erwartet wird.

Helfen Sie Atlas dabei, sein Glück zu finden - er wartet sehnsüchtig auf seine Chance!

Bitte beachten Sie, dass wir viele unserer Schützlinge nur in ein Zuhause mit direkt zugänglichem, sicher eingezäuntem Garten vermitteln können.

Aufgrund ihrer Optik und zu erwartenden Größe kann es sich bei Atlas und Nikka um Herdenschutzhund-Mischlinge handeln. Welche besonderen Eigenschaften diese großartigen Hunde mitbringen, erläutern wir Ihnen gern in einem persönlichen Gespräch.

geboren: ca. August 2023
erwartete Größe: ca. 50-55 cm
kastriert: nein
Sonstiges: evtl. Herdenschutzhund-Mix

Sie möchten diesem Hund ein Zuhause geben? Füllen Sie bitte auf unserer Homepage das Formular „SELBSTAUSKUNFT“ aus. Bitte studieren Sie zuerst unsere Vermittlungskriterien. Gerne beantworten wir Ihnen dann alle Fragen zum Thema Adoption/Vermittlung und Pflegestelle. Wir vermitteln bundesweit.
Alle zur Vermittlung stehenden Hunde sind geimpft, gechippt, entwurmt und haben einen EU-Heimtierausweis.
Bitte informieren Sie sich über den aktuellen Stand der Reservierung eines Hundes auf unserer Homepage.
Dort warten noch viele weitere Fellnasen auf ihre Chance: www.hundegarten-serres.de
Ihr Team vom Hundegarten Serres e.V.

Aktuelles Zuhause

Hundegarten Serres e.V.