Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

auch unsere kleine Cosie sucht noch immer nach ihren Menschen. Unverständlicherweise, fragt aber auch niemand nach diesem jungen, verspielten und verschmusten Hundemädchen. Cosie ist ja seid ihrer Ankunft hier in ärztlicher Behandlung wegen Milbenbefalls. Ihr Fell ist deutlich dichter und schöner ge... auch unsere kleine Cosie sucht noch immer nach ihren Menschen. Unverständlicherweise, fragt aber auch niemand nach diesem jungen, verspielten und verschmusten Hundemädchen. Cosie ist ja seid ihrer Ankunft hier in ärztlicher Behandlung wegen Milbenbefalls. Ihr Fell ist deutlich dichter und schöner geworden und glänzt bereits. Heute war sie erneut beim Tierarzt um nochmals Blut abzunehmen um auch eine Allergie auszuschließen und Simparica zu bekommen, da es noch einige Stellen an ihrem Körper gibt die nackig sind . Das Ergebnis des Allergietestes bekommen wir Mitte nächster Woche. Ansonsten macht sich die kleine Maus, zur Zeit 8,6 Kilo recht gut. Sie versteht sich mit allen hier lebenden Hunden, liebt unseren Kater Murkel und kommt auch mit unseren Enkelkindern recht gut aus. Cosie kennt vieles nicht, ist jedoch neugierig und wenn man sich Zeit nimmt und sie vorsichtig an das "Neue" heranführt ist alles gut. An Leine und Geschirr hat sie sich gewöhnt und hier auf dem Land ist es kein Problem mit ihr Gassi zu gehen. Kommt sie mit in die Stadt, dauern Spaziergänge noch länger, da es soviel zu entdecken gibt. Sie ist eine freundliche kleine Hündin, die auch gerne Zweithund werden könnte. Wir suchen daher verständnisvolle Menschen in einem eher nicht hektischen Haushalt die Cosie die Welt zeigen möchten. Wir denken ebenfalls, das Cosie nicht in eine Großstadt gehört. Gerne dürft ihr sie teilen, damit auch sie bald ein eigenes zuhause bekommt.

Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden