Ancelmo
Rassen: Maremmen-Abruzzen-Schäferhund, Mischling Geschlecht: männlich Größe: groß - 64 cm Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: 3 Jahre (geboren 21.1.2021) Geboren in: Italien Schutzgebühr: 350 € + 90 € Transportkostenbeteiligung
Ancelmo - Hundejunge sucht sein Zuhause

Januar 2022 - Es gibt ganz aktuelle Fotos und ein Video von unserem lieben Ancelmo. Man merkt, dass Ancelmo völlig unterfordert ist. Unser Junghund hat die Zeit auf der grünen Wiese sehr genossen und ist sehr fröhlich umher geflitzt. Die Zeit auf der Wiese ist aber sehr stark begrenzt. Denn dort darf er nur hin, wenn unsere befreundeten Tierschützer neue Fotos von ihm machen. Sonst verlässt er nie seinen kleinen Zwinger ... Er sitzt Tag ein, Tag aus nur hinter Gitter. Dies ist kein schöner Ort für einen Junghund. Daher hoffen wir sehr, dass er nun endlich eine Chance auf seine eigene Familie erhält.

Mein Name ist Ancelmo. Ich bin noch ein Hundekind und doch schon im Canile. Tierschützer haben mich hier entdeckt und mir fest versprochen, ein Zuhause für mich zu finden. Darauf vertraue ich ganz fest.

Sie haben mir von lieben Menschen erzählt. Vom eigenen Körbchen, Futter und Platz zum Spielen und Toben. Von einem eigenen Garten, in dem man gemeinsam die Seele baumeln lassen kann.

Wenn das wahr werden würde und ich in Sicherheit und Geborgenheit aufwachsen könnte, nicht auszudenken. Was für ein Glück! Sicher muss ich noch viel lernen, denn ich bin jung und kenne nichts. Aber gemeinsam mit dir werde ich alles geben, um ein vollwertiges Familienmitglied zu sein.

Gibst du mir eine Chance? Dann ruf ganz schnell bei meiner Vermittlerin an. Ich freue mich auf dich!

Dein Ancelmo

Damit alle Seiten dauerhaft glücklich werden, vermitteln wir Herdenschützer und Herdenschützer-Mischlinge nur in ein Zuhause mit einem größeren, sicher eingezäunten Grundstück. Bitte informieren Sie sich über die Wesensmerkmale dieser wundervollen Hunde hier auf unserer Homepage unter Auslandstierschutz / Herdenschutzhunde.

Besuchen Sie Ancelmo auch auf unserer Homepage www.pro-canalba.eu

Weitere Informationen:
Rasse: Maremmano Mischling
Alter: geb. 29.01.2021
Schulterhöhe: ca. 64 cm
Krankheiten: keine bekannt, gechipt, geimpft
Schutzgebühr: 350 € + 90 € Transportkostenbeteiligung
Vermittlung: Bundesweit, A, CH