Woody
Rasse: Mischling Geschlecht: männlich Größe: groß - 60 cm Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: 3 Jahre (geboren 1.9.2020) im Tierheim seit: 01.12.2021 Schutzgebühr: 430
Aufenthaltsort: Ratingen/Heiligenhaus (NRW)
Geboren: 09.2020
Kastriert/Sterilisiert: Ja
Impfungen: Ja
I-Nr.: r-korfu-woody-m-1221

Update August 2023: Woody hat es endlich in eine Pflegestelle in Deutschland geschafft - hier teilt er sich das Übergangskörbchen mit weiteren Hunden. Es wäre toll, wenn Woody nun endlich seine Forever Family findet!

Update September 2022: Woody teilt sich ein Gehege mit Rüden und Hündinnen und zeigt sich als menschenbezogener, verschmuster Hund. Er liebt es beschäftigt zu werden und möchte dem Menschen gefallen. Woody läuft schon gut an der Leine und lässt sich von verschiedenen Situationen nicht aus der Ruhe bringen.

Update Juni 2022: Woody wartet immer noch auf seine Chance. Er teilt sich aktuell ein Gehege mit Hunden beiderlei Geschlechts und zeigt sich gut verträglich :) Woody wiegt nun 25kg.

Dezember 2021: Woody ist ca. 1 Jahr alt und etwa 60cm groß bei aktuell 21kg Gewicht. Er wurde an einem Baum angebunden. Im Tierheim zeigt sich Woody als freundlich und aufgeschlossen zum Menschen. Mit den Hündinnen in seinem Gehege ist er gut verträglich. Woody hat sein Köfferchen gepackt und wartet nur noch auf sein Ticket ins Glück!

Schutzgebühr: 330,00 € + 100,00 € Transportkosten-Beteiligung
Vermittlungsbereich: Deutschland, bundesweit
Organisation/Verein: Tierhilfe Korfu e.V.

Unsere wichtigsten Vermittlungskriterien:

Wir wünschen uns für unsere Hunde ein liebevolles Zuhause bei sehr verständnisvollen, warmherzigen Menschen, die bereit sind auch bei evtl. auftauchenden Problemen verantwortungsbewusst für ihr neues Familienmitglied da zu sein.

Auch wenn die Interessenten noch so nett sind und sich am Telefon auch alles so perfekt anhört, vermitteln wir unser Hunde nur, wenn sich einer unserer Vorkontrolleure ein persönliches Bild gemacht hat. Nur so haben wir die Möglichkeit zu sehen, ob die Interessenten sich selbst und die Möglichkeiten für den Hund richtig einschätzen und können gegebenenfalls auch auf Problempunkte in der Umgebung hinzuweisen.

Wie jeder seriöse Tierschutz vermitteln wir unsere Hunde nur mit einem Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr.

Hunde werden nur in Familien vermittelt, wo sie nicht länger als max. 5 Std./ Tag alleine sind.

Welpen werden grundsätzlich nur an Familien vermittelt, wenn ganztags mind. eine Person den Welpen betreuen kann - bzw. wenn in der Anfangszeit die Betreuung durch eine geeignete Person (z.B. Eltern) gegeben ist.

Alle Familienmitglieder müssen mit der Anschaffung des Hundes einverstanden sein.

Wir vermitteln keine Hunde in Zwinger, Hof- und Kettenhaltung.

Wir vermitteln nicht zu Zuchtzwecken.

Aktuelles Zuhause

Ambrosiusring 46