- Geburtsdatum: ca. 2015 - zurückhaltend und ängstlich - ruhig - stubenrein - wünscht sich Freigang - Einzelkatze Molly ist eine süße Maus, allerdings traut sie ihrer Situation nicht so ganz. Wer sind wir und was wollen wir von ihr? Solange sie nicht aus ihrer Box raus muss fühlt sie sich so... - Geburtsdatum: ca. 2015
- ruhig
- stubenrein
- wünscht sich Freigang
- Einzelkatze

Molly ist eine süße Maus, allerdings traut sie ihrer Situation nicht so ganz. Wer sind wir und was wollen wir von ihr? Solange sie nicht aus ihrer Box raus muss fühlt sie sich soweit sicher, aber zu viel Trubel gefällt ihr nicht.

Molly sucht also ein ruhiges Zuhause und auch ohne andere Katzen. Ihre zukünftigen Halter sollten ihr genug Zeit lassen, damit sie Vertrauen fassen kann und sich aus ihrem Pelz traut.

Freigang wünscht sich die Kleine unbedingt, damit sie draußen die Gegend unsicher machen kann.

Möchten Sie Molly ein liebevolles Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an sozialstation@hamburger-tierschutzverein.de. 04.01.2022

Freigänger
Einzelgänger

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg