Artemis
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 2 Jahre (geboren ca. 2020) im Tierheim seit: 01.06.2022 Schutzgebühr: 110,00 EUR
- Haltungsanforderung: Wohnung
- lieb und schmusig
- freundlich
- kennt andere Katzen

Artemis kam als behördliche Sicherstellung Anfang Juni in unsere Obhut. Jetzt suchen wir ein liebevolles Zuhause für die Süße.

Artemis ist freundlich und lässt sich gerne streicheln und anfassen. Da sie noch recht jung ist, erkundet sie auch aktiv ihre Umgebung. Gegen einen gesicherten Balkon oder Garten hat sie nichts einzuwenden.

Sie kennt zwar andere Katzen, versteht sich aber nicht mit jeder. Deshalb wissen wir nicht, ob sich die kleine Prinzessin mit einer Zweitkatze verstehen würde.

Artemis braucht derzeit hyperallergenes Futter, welches später eventuell abgesetzt werden kann.

Möchten Sie Artemis ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 24.08.2022

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg