Betty und Käfer
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Jungtier Alter: ca. 0 Jahre (geboren 5.2022) im Tierheim seit: 01.08.2022 Schutzgebühr: 110,00 EUR / Katze
- Haltungsanforderung: Freigang
- werden altersgemäß noch kastriert
- ängstlich und scheu
- verspielt und lebhaft
- lassen sich nicht gerne anfassen
- werden nur zusammen vermittelt

Betty und Käfer kamen als Fundtiere Anfang August in unsere Obhut. Jetzt suchen wir ein liebevolles Zuhause für die beiden Hübschen.

Die beiden sind noch recht scheu und ergreifen schnell die Flucht, wenn es ihnen zu viel wird. Mit viel Zeit werden sie langsam zutraulicher.

Die Kleinen sollen noch nicht sehr lange alleine bleiben und sollten besonders im jungen Alter viel Zeit mit ihren Bezugspersonen verbringen. Ein Arbeitsalltag mit vielen Stunden Abwesenheit ist also mit den Kleinen nicht vereinbar.

Möchten Sie Betty und Käfer ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 09.09.2022

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg