Beyaz
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: männlich Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: 3 Jahre (geboren 11.6.2021) im Tierheim seit: 08.03.2024 Schutzgebühr: 150,00 EUR
- Haltungsanforderung: Freigang
- selbstbewusst
- verspielt
- zeigt Interesse an anderen Katzen
- wird nicht zu Kindern vermittelt

Beyaz ist ein aufmerksamer Kater, der viel Interesse an dem hat, was um ihn herum vorgeht.

Er wünscht sich ein katzenerfahrenes Zuhause mit der Option auf Freigang, damit er seine Neugierde draußen ausleben kann.

Seine Interessen setzt der kleine Frechdachs auch durch. Daher vermitteln wir ihn nicht zu Kindern, die seine gesteckten Grenzen womöglich nicht verstehen.

Auf die anderen Katzen bei uns geht er neugierig zu, weshalb wir uns vorstellen können, dass er die Gesellschaft von Artgenossen befürworten würde.

Wenn Sie dem Kater ein liebevolles Zuhause schenken möchten, schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de. 08.07.2024

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg