Carl
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: männlich Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 7 Jahre (geboren ca. 2017) im Tierheim seit: 02.06.2024 Schutzgebühr: 150,00 EUR
- Haltungsanforderung: Freigang
- stubenrein
- ruhig

Carl kam Anfang Juni in unsere Obhut. Nun suchen wir ein liebevolles Zuhause für den kleinen Kerl.

Carl braucht etwas Zeit, um Vertrauen zu fassen und aufzutauen. Anfangs ist er zurückhaltend, doch sobald er Vertrauen gefasst hat, verbringt er gerne Zeit mit seinen Bezugspersonen.

Bei uns lebt Carl mit zwei weiteren Katern zusammen, mit denen er sich auch gut versteht. Freigang ist ein Muss für den Vierbeiner.

Wenn Sie unserem Carl ein liebevolles Zuhause schenken möchten, schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de. 09.07.2024

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg