Fips
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: männlich Lebensabschnitt: Senior Alter: ca. 13 Jahre (geboren ca. 2011) im Tierheim seit: 30.04.2024 Schutzgebühr: 150,00 EUR
- Haltungsanforderung: Wohnung mit gesichertem Balkon
- freundlich und verschmust
- stubenrein
- Einzelkater
- braucht ein ruhiges Zuhause, gerne bei einer älteren Person

Fips kam Ende April in unsere Obhut. Nun suchen wir ein liebevolles Zuhause für den kleinen Kerl.

Hier zeigt Fips sich von seiner besten Seite: Er ist freundlich, ruhig, und liebt es, mit seinen Liebsten zu kuscheln und sich den getigerten Pelz bürsten zu lassen. Nur bei anderen Katzen springt der Funke nicht so richtig über, weshalb wir Fips nur als Einzelprinzen vermitteln.

Ein ruhiges Zuhause, am liebsten bei einer älteren Einzelperson, ist genau das Richtige für Fips. Auch über einen gemütlichen Balkon würde er sich riesig freuen.

Aufgrund einer Schilddrüsenüberfunktion bekommt Fips Medikamente, die er problemlos zu sich nimmt.

Möchten Sie dem lieben Kerl ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 26.06.2024

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg