Karolina
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 3 Jahre (geboren ca. 2021) im Tierheim seit: 09.04.2024 Schutzgebühr: 150,00 EUR
- Haltungsanforderung: Freigang
- stubenrein
- braucht ein ruhiges Zuhause

Karolina kam im April in unsere Obhut. Nun suchen wir ein liebevolles Zuhause für die kleine Dame.

Hier erleben wir sie als zurückhaltende Vierbeinerin. Karolina ist recht schüchtern und lässt sich noch nicht gerne anfassen – ein ruhiges Zuhause, in dem sie ankommen und Vertrauen fassen kann, ist genau das Richtige sie.

Wie Karolina sich mit anderen Katzen versteht, können wir bisher nicht sagen, weshalb wir sie vorwiegend als Einzelprinzessin vermitteln. Freigang ist ein Muss für die kleine Maus.

Wenn Sie Karolina ein liebevolles Zuhause schenken möchten, schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de. 09.07.2024

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg