Lorelai
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 1 Jahr (geboren ca. 2023) im Tierheim seit: 27.05.2024 Schutzgebühr: 150,00 EUR
- Haltungsanforderung: Freigang
- freundlich und verschmust
- stubenrein
- braucht ein ruhiges Zuhause

Lorelai kam als Fundkatze in unsere Obhut. Da niemand die kleine Maus zu vermissen scheint, suchen wir nun ein liebevolles Zuhause für sie.

Hier erleben wir Lorelai als freundliche, verschmuste Samtpfote. Sie braucht etwas Zeit, um Vertrauen zu fassen, doch sobald sie jemanden in ihr Herz geschlossen hat, verbringt sie gerne Zeit mit dieser Person und lässt sich den schwarz-weißen Pelz kraulen.

Da Lorelai anfangs recht zurückhaltend ist, ist ein ruhiges Zuhause ohne viel Trubel genau das Richtige für sie, damit es ihr gelingt, anzukommen und Vertrauen aufzubauen. Ob Lorelai sich mit anderen Katzen versteht, können wir bisher nicht sagen, weshalb wir sie vorwiegend als Einzelprinzessin vermitteln.

Wenn Sie Lorelai ein liebevolles Zuhause schenken möchten, schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de. 09.07.2024

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg