Nyx
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 2 Jahre (geboren ca. 2020) im Tierheim seit: 20.04.2022 Schutzgebühr: 110,00 EUR
- Haltungsanforderung: Freigang
- ängstlich und scheu
- lässt sich nicht anfassen
- muss unbedingt raus können

Nyx kam als Fundtier Ende April in unsere Obhut. Jetzt suchen wir ein liebevolles Zuhause für die Kleine.

Nyx ist noch ziemlich jung und sehr schüchtern. Sie lässt sich nicht gerne von Fremden anfassen und benötigt viel Zeit, um Vertrauen aufzubauen.

Da sie aber auch sehr neugierig ist und ihre Umgebung erkunden möchte, wäre Freigang die ideale Lösung für Nyx. Wie Nyx sich mit anderen Katzen verträgt, können wir bisher nicht sagen, weshalb sie vorerst nur alleine vermittelt wird.

Möchten Sie Nyx ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 19.08.2022

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg