Persephone
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 2 Jahre (geboren ca. 2020) im Tierheim seit: 01.06.2022 Schutzgebühr: 110,00 EUR
- Haltungsanforderung: Wohnung
- freundlich
- kennt andere Katzen
- wird als Zweitkatze vermittelt

Persephone kam als behördliche Sicherstellung Anfang Juni in unsere Obhut. Jetzt suchen wir ein liebevolles Zuhause für die Liebe.

Persephone ist eine eher schüchterne Vierbeinerin. Sie schnuppert interessiert an Menschen, wird es ihr zu viel verschwindet sie aber auch schnell wieder in ihr Versteck. Sie sucht ruhige Halterinnen oder Halter, die ihr die nötige Zeit geben, sich einzugewöhnen. Außerdem braucht sie eine Zweitkatze, da sie es nicht gewohnt ist, alleine zu leben, und bekommt Spezialfutter. Persephone wird nur an katzenerfahrene Halterinnen oder Halter vermittelt.

Möchten Sie Persephone ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 24.08.2022

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg