River
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 4 Jahre (geboren ca. 2018) im Tierheim seit: 12.07.2022 Schutzgebühr: 110,00 EUR
- Haltungsanforderung: Freigang
- lieb und schmusig
- aktiv
- verspielt und lebhaft
- verfressen

River kam mit ihren vier Babys Mitte Juli in unsere Obhut. Alle ihre Kinder haben bereits ein liebevolles Zuhause gefunden, daher suchen wir jetzt für River eins.

River ist noch recht jung und deswegen auch sehr aktiv. Da sie aber auch sehr neugierig ist und ihre Umgebung erkunden möchte, wäre Freigang die ideale Lösung für River. River spielt gerne mit Spielangeln und ist außerdem dem Futter sehr zugeneigt: Dieses sollte außerhalb ihrer Reichweite sicher aufbewahrt werden.

Wie River sich mit anderen Katzen verträgt, können wir bisher nicht sagen, weshalb sie vorerst nur alleine vermittelt wird.

Möchten Sie River ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 16.09.2022

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg