Tessa
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Jungtier Alter: 0 Jahre (geboren 1.6.2022) im Tierheim seit: 02.08.2022 Schutzgebühr: 110,00 EUR
- Haltungsanforderung: Freigänger
- wird altersgemäß noch kastriert
- ängstlich und scheu
- verspielt und lebhaft
- lässt sich nicht gerne anfassen
- wird als Zweitkatze vermittelt

Tessa kam als Anfang Juni in unsere Obhut. Jetzt suchen wir ein liebevolles Zuhause für die Kleine.

Die Kleine ist noch sehr jung und scheu und braucht viel Zeit, um Vertrauen aufzubauen. Sie lässt sich nicht gerne anfassen und ergreift schnell die Flucht, wenn ihr jemand zu nahekommt. Sie kennt andere Katzen und wünscht sich eine in ihrem neuen Zuhause. Freigang ist für Tessa ein Muss, damit sie ihre Umgebung erkunden kann.

Möchten Sie Tessa ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 05.09.2022

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg