Tortiglioni und Rigatoni
Rasse: Europäisch Kurzhaar Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 1 Jahr (geboren ca. 1.2021) im Tierheim seit: 01.09.2022 Schutzgebühr: 110,00 EUR / Katze
- Geschlecht: weiblich , kastriert (Tortiglioni); männlich, kastriert (Rigatoni)
- Haltungsanforderung: Freigang
- lieb und freundlich
- zutraulich
- verspielt

Tortiglioni und Rigatoni kamen ursprünglich mit ihrer verwilderten Mutter in unsere Obhut. Da die beiden sich durch den menschlichen Kontakt an ihrem Futterplatz, zu dem sie wieder zurückgelangten, inzwischen sehr zutraulich zeigen, suchen wir ein liebevolles und geduldiges Zuhause für die Süßen.

Tortiglioni und Rigatoni sind freundliche Vierbeiner, die auf Menschen zugehen und nach einer anfänglichen Zurückhaltung sicherlich auch in einem richtigen Zuhause zutraulich werden. Sie lassen sich zumindest von ihren Bezugspersonen gerne streicheln.
Aufgrund ihres noch jungen Alters sind beide sehr aktiv. Und da die beiden sehr aneinanderhängen, werden sie nur zu zweit vermittelt. Da die beiden zurzeit noch überwiegend draußen leben, ist Freigang für sie ein weiteres Muss.

Möchten Sie Tortiglioni und Rigatoni ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 16.09.2022

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg