Cheeky & Lupita
Rasse: Europäisch Kurzhaar Alter: ca. 1 Jahr (geboren 5.2021)
Cheeky und Lupita lernten sich im Tierheim kennen und wurden bereits nach kurzer Zeit dicke Freunde. Cheeky stammt aus einem Wildbestand und auch Lupita wurde draußen eingefangen und zu uns gebracht. Beide sind Menschen gegenüber noch etwas skeptisch und Cheeky hält Besucher auch schonmal unter Einsatz seiner Krallen auf Abstand. Lupita hingegen lässt sich schon etwas streicheln und manchmal sogar auf den Arm nehmen. Es wird noch einige Zeit dauern, bis sich die zwei an das Leben im Haushalt gewöhnt haben. Cheeky und Lupita sind jedoch sehr verfressen und verspielt. Darum lassen sie sich prima mit Leckereien und Spielangeln aus der Reserve locken und mit der nötigen Geduld entwickeln sich die beiden Wildfänge sicher irgendwann zu richtigen Schmusekatzen. Wir suchen für die zwei ein gemeinsames neues Zuhause mit der Möglichkeit auf Freigang in verkehrsberuhigtem Gebiet.

Aktuelles Zuhause

Tierschutzverein Ludwigsburg e. V.

Kugelberg 20