zur├╝ck
weitere Sch├╝tzlinge
Platea
Rasse: Europ├Ąisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Jungtier Alter: ca. 1 Jahr (geboren ca. 4.2021) Geboren in: Spanien
Platea sucht ihr Zuhause

Hi, ich bin Platea!­čĄŚ
Geboren wurde ich ungef├Ąhr im April 2021 und lebe seit Juni 2022 auf einer Pflegestelle des TSV-Neuss. Doch hier kann ich nicht bleiben. Nun bin ich auf der Suche nach einer richtigen Familie in einem richtigen Zuhause.­čĄŚ
Andere Katzen finde ich super. Vielleicht gibt es in einer Katzengruppe noch einen freien Platz f├╝r mich? Bieten kann ich daf├╝r tolle Spielk├╝nste, die euch umhauen werden! ­čĄę Selbst mit den ganz gro├čen kann ich mithalten.
Ich bin keine Schmusekatze, die den ganzen Tag umhergetragen werden m├Âchte, aber zu der einen oder anderen Krauleinheit sage ich nicht nein. ­čĄş Vielleicht springt dabei dann auch noch ein Leckerchen raus? Da vergesse ich dann auch ganz schnell, dass ich anfangs eher zur├╝ckhaltender bin.

Mit Hunden komme ich klar, wenn diese Katzen kennen und nicht allzu st├╝rmisch auf mich losgehen. Ein abgesicherter Balkon oder eine abgesicherte Terrasse w├Ąre umso sch├Âner.

M├Âchtet ihr mich kennen lernen und habt ihr noch ein kleines Pl├Ątzchen f├╝r eine s├╝├če Maus frei? Dann meldet euch gerne per E-Mail an astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Selbstverst├Ąndlich bin ich gechipt, kastriert und geimpft und bereit f├╝r eine richtige Familie.

Aktuelles Zuhause

Tierschutzverein Neuss e. V.

Richard-Wagner-Str. 24
41515 Grevenbroich