Sunny & Kenia - zurzeit auf Ibiza
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Welpe Geboren in: Spanien
Die Vermittlung erfolgt ausschließlich über den Verein Happy Hippie Cats Ibiza e.V.! Der TSV Neuss bietet lediglich Vermittlungshilfe an.

Alle Katzen sind geimpft, gechipt, auf FIV (Katzenaids) und FeLV (Katzenleukämie) getestet und je nach Alter bereits kastriert.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an einem Tier direkt an
mail@happy-hippie-cats.com
www.happy-hippie-cats.com

###################################################################

Die beiden Schwestern Sunny und Kenia sind etwa 14 Wochen alt und auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause! Sie wurden gemeinsam mit 10 weiteren Würfen hinter einem Garten-Center geboren. Zum Glück wurden sie und alle weiteren Kitten gefunden und konnten vermittelt werden. Sunny ist wie der Name schon sagt ein richtiger Sonnenschein und geht voller Freude auf jeden zu. Kenia ist ein bisschen zurückhaltender aber nicht weniger verschmust, beide lieben es zu kuscheln und zu spielen! Sie werden ausschließlich zu zweit vermittelt und sind nicht für den Freigang geeignet.

Aktuelles Zuhause

Tierschutzverein Neuss e. V.

Richard-Wagner-Str. 24
41515 Grevenbroich