Lessly ist am 05.04.2019 bei uns im Tierheim zusammen mit Will, Barry und Pia geboren. Lessly würde gerne wenn es möglich ist zusammen mit Pia ausziehen, beide sind anfangs noch etwas schüchtern was sich aber nach ein paar Minuten gibt. Dem Alter entsprechend sind sie noch sehr verspielt und wollen... Lessly ist am 05.04.2019 bei uns im Tierheim zusammen mit Will, Barry und Pia geboren. Lessly würde gerne wenn es möglich ist zusammen mit Pia ausziehen, beide sind anfangs noch etwas schüchtern was sich aber nach ein paar Minuten gibt. Dem Alter entsprechend sind sie noch sehr verspielt und wollen auch beschäftigt werden. Wir könnten uns vorstellen, dass sich die beiden mit Wohnungshaltung und Balkon zufriedengeben könnten, allerdings können wir das nicht versprechen.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Für Anfänger geeignet