Jerry und Jerome - zwei liebe Katermänner
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: männlich Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: 2 Jahre (geboren 1.1.2020) Geboren in: Spanien im Tierheim seit: 15.12.2021 Schutzgebühr: je 185
*01.01.2020 EKH, beide männlich, grau getigert mit weiß
Jerry: sehr sozial, freundlich und verschmust auch mit anderen Katzen, verspielt, anfänglich ein bisschen schüchtern, aber dann...
Jerome: eher ruhig, sehr sozial und friedliebend, sehr auf Jerry fixiert, überaus verschmust

Pflegeplatz gesucht!
Jerome und Jerry standen in einer Katzenbox an einem Kinderspielplatz. Wer die beiden Jungs dort ausgesetzt hat, werden wir nie erfahren. Natürlich waren sie nicht gechipt, und somit ist der Besitzer nicht ausfindig zu machen.

Dabei sind die beiden zwei so liebenswerte und freundliche Kater!
Jerry ist sehr sozial und freundlich. Er spielt und kuschelt auch gerne mit anderen Katzen, aber vor allem ist er sehr eng mit seinem Bruder Jerome. Jerry ist anfänglich ein bisschen schüchtern Fremden gegenüber, aber wenn das Eis gebrochen ist, ist er ein menschenbezogenes, anhängliches und enorm verschmustes Kerlchen. Er hat einen ganz lieben Charakter.

Jerome ist etwas ruhiger als sein Bruder Jerry. Auch er ist sehr sozial, friedvoll und vermeidet jegliche Konflikte mit anderen Katzen. An anderen Katzen ist er auch nicht so sehr interessiert, für ihn zählt sein Bruder Jerry. Mit den Menschen ist er sehr verschmust und knuddelt sooo gerne. Er ist ein ganz charmanter Katermann.

Jerry und Jerome wollen wir nur zusammen vermitteln. Sie hängen sehr aneinander, und sie schlafen auch zusammen im Katzenkörbchen.

Die beiden Jungs würden prima in eine Familie mit lieben Kindern passen. Es können auch gerne bereits Katzen im Haushalt leben, die beiden Jungs sind sehr sozial. Mit Hunden kommen sie auch gut klar. Diese sollten natürlich katzenaffin und nicht zu stürmisch sein.
Und selbst zu Leuten, die noch keine große Katzenerfahrung haben, würden Jerome und Jerry gut passen. Gerne würden wir die Brüder auch auf einen Pflegeplatz geben.

Sie sollen auch ungehinderten Freigang in ruhiger und verkehrsarmer Umgebung bekommen. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Beide sind auf FIV und Leukose getestet, gegen Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft sowie gechipt, kastriert und entwurmt.
Schutzgebühr: 185 EUR pro kastrierte Katze

Aktuelles Zuhause