Valentina
Rasse: Siamkatze Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Jungtier Alter: 2 Jahre (geboren 1.1.2021) Geboren in: Spanien im Tierheim seit: 15.02.2022 Schutzgebühr: 250
Verspielt, liebevoll, freundlich, sehr sozial, menschenbezogen und mega verschmust

Valentina erschien eines Tages an einer betreuten Katzenkolonie. Mit Sicherheit wurde sie dort ausgesetzt, denn sie war ziemlich hilflos und unsicher und ließ sich problemlos aufnehmen. Von der ersten Minute an war sie zutraulich, sehr verschmust und genoss jede Liebkosung und Aufmerksamkeit, die man ihr entgegenbrachte.

Valentina ist eine sehr dankbare Katze, freundlich und sehr sozial. Sie ist verspielt und aktiv, aber nicht wild und zu temperamentvoll. Sie ist sehr menschenbezogen, genießt jede Aufmerksamkeit, ist sehr verschmust und liebt es, geknuddelt zu werden. Gegenüber anderen Katzen ist sie sehr freundlich, supersozial und kein bisschen dominant.

Das ideale Zuhause, das wir uns für Valentina wünschen, ist eine Familie, die sich gerne die Zeit nimmt, ihr ihre Streichel- und Schmuseeinheiten zu geben und sich mit ihr beschäftigt.
Liebe Kinder sind herzlich willkommen. Vor Hunden hat Valentina allerdings Angst.

Auf keinen Fall wird Valentina als Einzelkatze vermittelt. Sollte noch keine Katze in ähnlichem Alter in der Familie leben, vermitteln wir sie gerne im Doppelpack mit einer Katze aus ihrer derzeitigen Gruppe.

Es sollte ein Haushalt sein, in dem eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Valentina wird auf FIV und Leukose getestet, gegen Schnupfen, Seuche und Tollwut geimpft sowie entwurmt, gechipt und kastriert übergeben. Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Aktuelles Zuhause

Tierhilfe Anubis e.V.