Findus
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: männlich Lebensabschnitt: Senior Alter: ca. 11 Jahre (geboren ca. 2013) Schutzgebühr: 80 Euro
gechipt

Findus – ein verliebter „Gockel“, der nicht gerne teilt

Findus ist ein wunderschöner, aufgeweckter Kater – verspielt, neugierig und verschmust.

Bei seinem Frauchen war er vom Kittenalter an der kleine Prinz. Sie war für ihn beste Freundin, Spielkamerad, Dosenöffner und wird heiß geliebt. Aber, wie das Leben so spielt, fand sich in die Zweiergemeinschaft ein Lebenspartner ein und oh Schreck, jetzt ist auch noch Nachwuchs unterwegs.
Findus hat beschlossen, die „Eindringlinge“ nicht zu akzeptieren – schließlich muss Mama ja bewacht werden. Schweren Herzens bleibt dem Frauchen nichts anderes übrig, als sich von ihrem Liebling zu trennen. Schließlich soll seine kleine Welt wieder in Ordnung kommen!

Wir wünschen uns für den lieben Katzenmann ein ruhiges Plätzchen bei einer (idealerweise) alleinstehenden Person, die ein einfühlsames Händchen hat und ein wenig Geduld mitbringt, um sein Vertrauen zu gewinnen.

Wem (Damen bevorzugt) darf unser kleiner D’Artagnan künftig sein Herz zu Füßen legen?

Findus ist Wohnungshaltung mit Balkon gewohnt.

Unsere TIERE sind auf Pflegeplätzen in der Region untergebracht und können jederzeit dort besucht werden.

Kontaktaufnahme der Tierhilfe Franken:
Büro Betzenstein 09244 / 98 23 166
Bürozeiten: Mo, Di, Do, Fr, Sa 10:30 - 14 Uhr
Weitere Tel.-Nummern:

Tel.: 09152-921890

Tel.: 0911-7849608
Tel.: 09151-82690

Falls Sie dennoch schriftlich mit uns in Kontakt treten möchten, geben Sie bitte eine Rückrufnummer und eine E-Mail Adresse in Ihrer Nachricht an. Vielen Dank.
Diese Anzeige wurde von einer ehrenamtlichen Helferin erstellt, die Ihnen leider keinerlei weitere Angaben zum Tier geben kann, als in der Anzeige aufgeführt sind.

Weitere Tiere in der Region und Informationen über uns finden Sie auf: www.tierhilfe-franken.de.

Aktuelles Zuhause

Tierhilfe Franken e.V.