Fio
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: männlich Lebensabschnitt: Jungtier Alter: ca. 0 Jahre (geboren 6.2022) Schutzgebühr: 200
Unser Fio (ca. 06/2022)

Geburtsdatum: ca. Juni 2022
FiV/FelV: folgt noch
Aufenthaltsort: Partnertierschutzverein PAN Asociation in Poplaca/Rumänien
Vermittlungsgebühr: 200,- €

Fio ist ein junger Katzenbub, der aktuell bei unserem Partnertierschutzverein PAN Asociation in Poplaca (Rumänien) lebt. Fio wünscht sich ein schönes Zuhause mit gleichaltrigen und gleichgeschlechtlichen Artgenossen. Nach einer Eingewöhnungszeit möchte er gern den Freigang genießen dürfen. Eine stark befahrene Straße sollte mindestens 200 Meter von seinem neuen Zuhause entfernt sein.
Unsere Schützlinge werden nach positiver Platzkontrolle, mit Schutzvertrag und Schutzgebühr vermittelt.

Bei seiner Ausreise ist er vollständig geimpft, gechippt, auf FiV und FelV getestet, entwurmt und entfloht.

Wir vermitteln nur in Bayern und Baden-Württemberg.

Aktuelles Zuhause

Ein Herz für Fellnasen in Not e.V.

Riedern 67
83666 Waakirchen