Soria
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Welpe Alter: ca. 0 Jahre (geboren ca. 1.5.2022) im Tierheim seit: 01.05.2022 Schutzgebühr: 50€
Steckbrief Soria
Geboren: Mai 2022
Kastriert: nein, noch zu jung
Geimpft: Tollwut
Gechippt: ja
Katzenaids (FIV): noch zu jung zum Testen
Leukose (FeLV): noch zu jung zum Testen
Katzenverträglich: ja
Hundeverträglich: denkbar
Kinder: ja
Handicap: nein
Freigang: ja
Aufenthaltsort Rifugio Arca Sarda

Soria – im Tierheim auf die Welt gekommen und nun?

Ihre Mutter Stellina – wohl eine Streunerin – hatte sich für die Geburt ihrer Kitten einen Speditionskarton mitten im Nirgendwo im Süden Sardiniens ausgesucht. Die unerfahrene Katze wusste nicht, dass dieser Ort sowohl für sie als auch für ihre Kitten eine große Lebensgefahr bedeutet hätte. So brachten wir die hochträchtige Katze in unser Rifugio im Norden der Insel, wo sie Anfang Mai wenig begeistert aber bestens betreut DEN Ort für eine gefahrlose Geburt fand….

Mittlerweile sind ihre vier Katzenkinder Sauro, Siliqua, Soria und Super zu hübschen und verspielten Katzenkindern herangewachsen. Jedes einzelne von ihnen hat eine besondere Persönlichkeit und hat nun auch seinen Namen bekommen.

Soria ist ein entzückendes, weiß/graues Katzenkind das dem Menschen sehr zugänglich ist, verspielt ist und nur darauf wartet, ein eigenes Zuhause, am besten gemeinsam mit einem seiner Geschwister zu bekommen.

Falls Sie Soria ein Zuhause schenken möchten, dann freuen wir uns auf eine Nachricht von Ihnen.

Wir freuen uns auch sehr über ein Pflegestellenangebot. Falls Sie Soria ein Zuhause auf Zeit bieten können, melden Sie sich bei uns unter pflegeplatz@respektiere.com
Weitere Informationen zu einer Tätigkeit als Pflegestelle bei respekTiere e. V. finden Sie auf unserer Homepage.

Sehen Sie hier ein Video des Wurfes:

Wir vermitteln bundesweit.

Ihr Ansprechpartner für diese Vermittlung:

Claudia Bömeke
E-Mail: claudia.boemeke@respektiere.com