Magie
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Erwachsen im Tierheim seit: 06.10.2021
Magie tauchte mitten auf der Straße auf und bat nach Hilfe, da sie sehr dünn und voller Wunden war. Es schien so anhand der Wunden das sie mit einer anderen Katze zusammengeraten ist. Anfangs war sie etwas misstrauisch jedoch legte sich das sehr schnell als die Tierschützer sie anfingen in den Arm zu nehmen. Magie liebt es am Bauch gekrault zu werden. Sie verbringt gerne viel Zeit mit Nickerchen, wenn sie aber ihre Wachphase hat animiert sie andere auch gerne zum Spielen. Da Magie sehr dünn war muss sie einiges aufholen und frisst deswegen sehr viel und gerne. Einzelhaltung kommt für Magie nicht in Frage. Gerne bringt sie auch noch, falls kein passender Spielkamerad vorhanden ist, noch einen Freund mit.
Update 10.03.2022
Leider konnte die Pflegefamilie von Magie und Tigre die beiden nicht länger behalten. Nun suchen sie gemeinsam von der Auffangstation der Tierschützer ein schönes Zuhause. Beide sind ordentlich gewachsen und mögen sich sehr.
Update 23.09.2022
Magie und Tigre sind wieder zurück im Katzenhaus, weil es leider nicht gepasst hat bei der Familie. Beide mögen sich sehr und wir wollen sie daher gerne zusammen vermitteln.
Update 09.11.2022
Magie ist am Anfang etwas schüchtern aber immer neugierig und interessiert. Sie spielt sehr gerne und sucht auch immer Anschluss. Anfassen ist ihr manchmal nicht so geheuer, aber das wird sich ändern, wenn sie das Vertrauen zu ihren Menschen gefasst haben.
Sie hat keine Angst vor Menschen ist nur erst mal vorsichtig.
Magie ist verträglich mit anderen Katzen und spielt auch gerne mit ihnen. Magie’s bester Freund ist Tigre. Die beiden spielen viel zusammen und kuscheln auch gerne miteinander.
Magie würde gerne mit ihrem Freund Tigre zusammenbleiben und in eine neue Zukunft starten.
Aufenthaltsort: Deutschland/Katzenhaus/Villmar
Wenn Sie Woman ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte das Kontaktformular aus. Wir set-zen uns mit Ihnen in Verbindung und versuchen weitere Fragen abzuklären.
Unsere Katzen werden kastriert, gechipt, geimpft, auf Leukose/FIV getestet und kommen mit
einem EU-Heimtierausweis nach Deutschland. Vermittelt werden sie bundesweit mit Übernahme-vertrag und gegen Aufwandspauschale.

Aktuelles Zuhause

Tierhilfe Miezekatze e.V.