Dottie
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Jungtier im Tierheim seit: 25.08.2021
Dottie und ihre Geschwister wurden von einem Passanten vor dem ertrinken gerettet. Dottie liebt Schmuseeinheiten und ist den ganzen Tag dankbar, wenn jemand mit ihr spielt und ihr Zuneigung schenkt. Für sie kommt allerdings keine Einzehaltung in Frage, da sie gerne jemanden zum Spielen um sich herum hätte. Falls noch kein passender Spielkamerad vorhanden ist bringt, Dottie gerne noch jemanden mit.
Aufenthaltsort: Spanien/Jaen
Wenn Sie Dottie ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte das Kontaktformular aus. Wir set-zen uns mit Ihnen in Verbindung und versuchen weitere Fragen abzuklären.
Unsere Katzen werden kastriert, gechipt, geimpft, auf Leukose/FIV getestet und kommen mit
einem EU-Heimtierausweis nach Deutschland. Vermittelt werden sie bundesweit mit Übernahme-vertrag und gegen Aufwandspauschale.

Aktuelles Zuhause

Tierhilfe Miezekatze e.V.