Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

BISHER FÜR TICK, TRICK & TRACK GESPENDET
jetzt
JETZT GRATIS
HILL'S FUTTER SICHERN

Hills Pet Care
Bereite Deinem neuen Vierbeiner einen besonders guten Start in seinem neuen Zuhause mit einem kostenlosen 1,5-3 kg Beutel Hill‘s Science Plan Futter (im Wert von bis zu 25,49 Euro*)!

Gutschein sichern

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.