Blaustirnamazone Coco wurde aufgrund schlechter Haltung behördlich sichergestellt und zu uns ins Tierheim gebracht. Ohne Artgenossen und in einem zu kleinen Käfig fristete der prächtige Vogel ein bedauernswertes Dasein. In einem liebevollen Zuhause wird Coco die schlimmen Erinnerungen hoffentlich ve... Blaustirnamazone Coco wurde aufgrund schlechter Haltung behördlich sichergestellt und zu uns ins Tierheim gebracht. Ohne Artgenossen und in einem zu kleinen Käfig fristete der prächtige Vogel ein bedauernswertes Dasein. In einem liebevollen Zuhause wird Coco die schlimmen Erinnerungen hoffentlich vergessen können.

Cocos Zuhause sollte vor allem viel Platz zum Klettern und Fliegen bieten. Da Vögel gesellige Tiere sind, müssen sie mit mindestens einem Artgenossen zusammen leben. Bei Ankunft im Tierheim trug Coco keinen Ring, weshalb wir sein Alter nicht ermitteln konnten.

Blaustirnamazonen können in Gefangenschaft ein Alter von über 30 Jahren erreichen. Wer diese Tiere aufnimmt, sollte sich also bewusst sein, dass er in ihnen langjährige Freunde hat. Möchten Sie Coco an Ihrer Seite wissen? Dann kommen Sie gerne bei uns im Kleintierhaus vorbei.

Vogel

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg